Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из курицы и кресс-салата с миндалем и фетой

Жареную курицу из супермаркета можно легко заправить, как в этот прекрасный салат. Поищите миндальное масло в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус и лук-шалот в средней миске. Взбейте оба масла. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Положите кресс-салат, курицу, сыр и абрикосы в большую миску. Добавьте заправку, перемешайте. Разделите салат на 4 тарелки. Посыпать миндалем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
  • 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки миндального масла, масла грецкого ореха или виноградного масла
  • 3 столовые ложки виноградного масла
  • 3 больших пучка кресс-салата, толстые стебли обрезаны
  • 2 полностью приготовленные половинки куриной грудки, мясо разорвано на кусочки размером с укус
  • 3/4 стакана раскрошенного сыра фета
  • 4 абрикоса, без косточек, каждую половинку разрезать на дольки
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья