Салат из курицы и кресс-салата с миндалем и фетой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареную курицу из супермаркета можно легко заправить, как в этот прекрасный салат. Поищите миндальное масло в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах.
Смешайте уксус и лук-шалот в средней миске. Взбейте оба масла. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Положите кресс-салат, курицу, сыр и абрикосы в большую миску. Добавьте заправку, перемешайте. Разделите салат на 4 тарелки. Посыпать миндалем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
- 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
- 3 столовые ложки миндального масла, масла грецкого ореха или виноградного масла
- 3 столовые ложки виноградного масла
- 3 больших пучка кресс-салата, толстые стебли обрезаны
- 2 полностью приготовленные половинки куриной грудки, мясо разорвано на кусочки размером с укус
- 3/4 стакана раскрошенного сыра фета
- 4 абрикоса, без косточек, каждую половинку разрезать на дольки
- 1/4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного