Пирог из сливочного сыра с золотистым изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это похоже на легкий чизкейк. Он должен остыть на ночь, так что планируйте заранее.
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом стеклянное блюдо для пирога диаметром 10 дюймов. Смешайте крошки и растопленное сливочное масло в небольшой миске. Равномерно распределите смесь мякиша по дну и верхним сторонам (но не по краю) готового блюда. Поставьте в холодильник во время приготовления начинки.
Смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара и муку в комбайне до однородной массы. Добавить ваниль. Постепенно влейте молоко и обработайте до получения однородной массы, периодически соскабливая края миски. Добавьте яйца, перемешайте до получения однородной массы. Переложить тесто на подготовленную корочку. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сахара с корицей в небольшой миске; посыпьте начинку. Аккуратно положите изюм поверх начинки (некоторые могут утонуть).
Выпекать пирог до тех пор, пока он не застынет в центре, около 1 часа. Переложить на стойку и охладить 1 час. Поставьте в холодильник, не накрывая крышкой, примерно на 2 часа; накройте крышкой и охладите на ночь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки крекера Грэма крошки
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного