Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из Юкки с чесноком

Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте концы от свежей Юки и очистите остаток, удалив всю восковую коричневую кожу и розоватый слой под ней.

Нарежьте Юку на кусочки толщиной в 3 дюйма.

Отварите Юку в подсоленной воде, чтобы покрыть на 2 дюйма, пока она не станет мягкой и не начнет разваливаться, от 50 минут до 1 1/4 часа.

Слейте воду и переложите на разделочную доску. Аккуратно разделите горячие кусочки Юки пополам вдоль и удалите тонкие древесные сердцевины. Верните Юку в кастрюлю с 1 3/4 стакана молока, чесноком, соком и солью. Крупно разомните Юку, добавив при желании дополнительное молоко,и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта свежей Юки (также называемой маниокой; предпочтительно 2 дюйма в диаметре) или 3 фунта замороженной
  • 1 3/4-2 1/4 стакана горячего молока
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 2 чайные ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу