Старомодный Ореховый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С ореховым пирогом невозможно ошибиться. Особенно тот, который действительно нагружен орехами, имеет немного живости от апельсиновой цедры и не слишком сладкий—точно такой же, как здесь. Потратив время на то, чтобы выследить новый урожай орехов пекан, вы столкнете вещи прямо с вершины.
Разогрейте духовку до 350°F с противнем на средней стойке.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки в 12-дюймовый круг и поместите в 9-дюймовую тарелку для пирога. Обрежьте край, оставив выступ длиной 1/2 дюйма. Сложите свес под собой и слегка прижмите к ободу Пироговой тарелки,затем декоративно обжмите. Слегка уколите дно вилкой. Охладите до твердости, по крайней мере, 30 минут (или заморозьте 10 минут).
Тем временем растопите сливочное масло в небольшой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, взбивая до однородной массы. Снять с огня и взбить в кукурузном сиропе, ванили, цедре и соли. Слегка взбейте яйца в средней миске,затем добавьте смесь кукурузного сиропа.
Положите орехи пекан в скорлупу пирога и равномерно залейте их смесью кукурузного сиропа. Выпекать на горячем противне до тех пор, пока начинка не застынет, от 50 минут до 1 часа. Полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сдобное тесто
- 3/4 палочки несоленого сливочного масла
- 1 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 3/4 стакана светлого кукурузного сиропа
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 больших яйца
- 2 стакана половинок ореха пекан (1/2 фунта)