Бурбонский Тыквенный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для многих День Благодарения без тыквенного пирога немыслим, но это не значит, что вы не можете оживить старый резерв. Рассудительная рука со специями придает этой заварной версии определенную легкость бытия. Есть также немного привкуса от сметаны и скрытого тепла от джиггера бурбона (чтобы усилить глубину вкуса, добавьте немного к аккомпанементу взбитых сливок).
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки в 12-дюймовый круг и поместите в тарелку для пирога. Обрежьте край, оставив выступ длиной 1/2 дюйма. Сложите свес под собой и слегка прижмите к ободу Пироговой тарелки,затем декоративно обжмите. Слегка уколите дно вилкой. Охладите до твердости, по крайней мере, 30 минут (или заморозьте 10 минут).
Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине.
Выстелите оболочку фольгой и наполните пирог массой. Выпекайте, пока боковая сторона не застынет и край не станет золотистым, около 20 минут. Осторожно снимите гири и фольгу и выпекайте скорлупу до золотистого цвета еще 10-15 минут. Полностью остыть.
Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты и вылейте в охлажденную скорлупу.
Выпекайте до тех пор, пока край начинки не застынет, но центр слегка дрожит, около 45 минут (начинка будет продолжать застывать по мере остывания). Полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сдобное тесто
- 1 (15 унций) банка чистой тыквы
- 1 стакан жирных сливок
- 1/3 стакана сметаны
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана сахара
- 3 1/2 столовых ложки бурбона
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 3/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки соли