Тушеная репа с репой и яблоками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пряная, острая зелень репы, слегка тушеная с копченой ветчиной, является освященным временем аккомпанементом на южных столах в любое время года. Эта версия, с репой цвета слоновой кости, золотым яблоком и розовой ветчиной, уютно расположившейся среди темной зелени, особенно хороша.
В большой тяжелой кастрюле доведите до кипения зелень, ветчину, воду и 1/4 чайной ложки соли. Уменьшите огонь до минимума и тушите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока зелень не станет почти нежной, около 20 минут.
Тем временем яблоки очистите от кожуры и нарежьте кусочками по 1/2 дюйма.
Добавьте репу и яблоки к зелени с уксусом, сахаром и 1/2 чайной ложки соли и перца и варите на слабом огне, накрыв крышкой, периодически помешивая и переворачивая ветчину, пока репа и яблоки не станут мягкими, но не развалятся, еще около 20 минут. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и соль по вкусу.
Удалите окорок и мелко нарежьте любое нежное мясо, отбросив кожу, кости и жесткое мясо. Добавьте нарезанное мясо в кастрюлю.
Что пить:
Lagier Мередит Горы Видер В Долине Напа Сира '06
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта зелени репы или другой тушеной зелени (см. Примечание поваров ниже), жесткие стебли отбрасываются, а зелень разрывается на мелкие кусочки.
- 1 (от 3/4 до 1 фунта) окорок окорока, промытый
- 3 1/2 стакана воды
- 3 яблока Гала
- 1 1/4 фунта репы, очищенной и нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 2 чайные ложки сахара
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками