Тыквенный пирог " тыква"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы создать реалистичную вершину для нашей "тыквы", мы использовали открывалку для церковных ключей, чтобы сделать углубления, но овощечистка или нож также сработали бы.
На слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто толщиной 3/4 дюйма (примерно 12-дюймовый круг). Поместите тесто в 8-дюймовую стеклянную пироговую тарелку (измерьте пироговую тарелку сверху от внутреннего края обода) емкостью 3 стакана и обрежьте край. Прищипните край вверх по всему периметру, чтобы образовался сплошной гребень, и вилкой уколите дно раковины в нескольких местах. Остудите скорлупу 30 минут или пока она не станет твердой.
Разогрейте духовку до 375° F. выстелите оболочку фольгой и наполните пирог массой или сырым рисом. Выпекать скорлупу в середине духовки 25 минут. Осторожно снимите массу или рис и фольгу и выпекайте скорлупу до бледно-золотистого цвета, еще около 10 минут.
Уменьшите температуру до 350° F.
Сделайте начинку:
В миске взбейте вместе тыкву, жирные сливки, яйца, коричневый сахар и специи и вылейте в пирог скорлупу.
Выпекайте пирог в середине духовки 1 час или до тех пор, пока начинка не застынет, но центр все еще слегка дрожит. (Начинка будет продолжать застывать по мере остывания пирога.) Переложите пирог на стойку и полностью остудите. Остудить пирог, неплотно прикрытый, не менее 2 часов или до полного остывания и до 1 дня. Держите пирог охлажденным до готовности к сборке десерта.
Сделайте топпинг:
В охлажденной миске электрическим миксером взбейте густые сливки с 2 столовыми ложками сахара, пока они не станут просто жесткими пиками.
В большой миске слегка взбейте сметану. В небольшой кастрюле посыпать желатин холодной водой до размягчения 1 минуту. Нагрейте смесь на слабом огне, помешивая, до полного растворения желатина (не дайте смеси закипеть) и взбейте в сметану. Сложите одну треть взбитых сливок в сметанную смесь до тех пор, пока она хорошо не впитается, и добавьте оставшиеся взбитые сливки.
В миске с очищенными венчиками взбейте белки на средней скорости, пока они не станут мягкими пиками. Постепенно добавляйте оставшиеся 1/3 стакана сахара, взбивая на высокой скорости, пока белки просто не удержат жесткие, слегка глянцевые пики. Аккуратно, но тщательно сложите безе в сливочную смесь.
Соберите десерт:
Насыпьте сверху охлажденный пирог и, используя лопаточку для торта, разровняйте в куполообразную форму, которая опускается в центре, чтобы напоминать тыкву. Сделайте 8 равномерно расположенных вдавленных гребней от центра купола к краям пирога, используя заостренный конец церковного ключа консервного ножа или кончик ножа для придания формы тыкве и с небольшим смещением лопаточки сгладьте края гребней. Остудить десерт, не накрывая крышкой, не менее 2 часов и не более 1 дня.
Посыпьте десерт корицей и вставьте палочку корицы в центр для "стебля"."
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сдобное Тесто
- Пироговые гири или сырой рис для утяжеления скорлупы