Смешанная зелень с беконом и зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С беконом и большим количеством свежей зелени этот салат имеет восхитительный баланс вкусов. Теплый багет и хорошее Каберне завершают меню.
Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде до хрустящей корочки. Переложить на бумажные полотенца для слива.
Бросьте эскароль, смешанную зелень, лук, базилик, кинзу и эстрагон в большую миску. Добавить масло, перемешать. Добавить уксус, перемешать. Приправьте салат солью и перцем. Разделите на 6 тарелок. Посыпать беконом и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ломтиков бекона, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма