Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанная зелень с беконом и зеленью

С беконом и большим количеством свежей зелени этот салат имеет восхитительный баланс вкусов. Теплый багет и хорошее Каберне завершают меню.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде до хрустящей корочки. Переложить на бумажные полотенца для слива.

Бросьте эскароль, смешанную зелень, лук, базилик, кинзу и эстрагон в большую миску. Добавить масло, перемешать. Добавить уксус, перемешать. Приправьте салат солью и перцем. Разделите на 6 тарелок. Посыпать беконом и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 ломтиков бекона, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья