Клубничный Сорбет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я не знаю лучшего способа с клубникой, чем этот быстрый и простой метод. Вам не нужна машина для мороженого, чтобы сделать этот сорбет, просто немного сахара, воды и кухонный комбайн.
Разрежьте любую крупную клубнику пополам. Выложите клубнику на противень, выстланный пергаментной бумагой, и поставьте в морозилку на 2 часа или до тех пор, пока ягоды полностью не застынут. Положите ягоды в кухонный комбайн вместе с сахаром и пульсируйте машину, пока фрукты не будут разбиты. Добавьте воду и продолжайте работать лопастями, пока не получите гладкое пюре. Переложите сорбет в литровую емкость и заморозьте на 2 часа или до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было зачерпнуть. Подавать в замороженных стаканах для мороженого.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 литр спелой клубники, очищенной от стеблей
- 5 столовых ложек сахара
- 1/4 стакана воды