Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубничный Сорбет

Я не знаю лучшего способа с клубникой, чем этот быстрый и простой метод. Вам не нужна машина для мороженого, чтобы сделать этот сорбет, просто немного сахара, воды и кухонный комбайн.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте любую крупную клубнику пополам. Выложите клубнику на противень, выстланный пергаментной бумагой, и поставьте в морозилку на 2 часа или до тех пор, пока ягоды полностью не застынут. Положите ягоды в кухонный комбайн вместе с сахаром и пульсируйте машину, пока фрукты не будут разбиты. Добавьте воду и продолжайте работать лопастями, пока не получите гладкое пюре. Переложите сорбет в литровую емкость и заморозьте на 2 часа или до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было зачерпнуть. Подавать в замороженных стаканах для мороженого.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 литр спелой клубники, очищенной от стеблей
  • 5 столовых ложек сахара
  • 1/4 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками