Детские Лимские бобы и кукуруза в сливках из зеленого лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин
Приготовьте бекон в 10-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки. Переложите бекон шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду, затем обжарьте лук и болгарский перец в жире на сковороде на умеренном огне, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, 5-6 минут.
Добавьте лимскую фасоль, кукурузу, воду, соль и перец, затем тушите, накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. Увеличьте огонь до максимума и добавьте сливки, затем кипятите, не накрывая крышкой, пока жидкость не уменьшится наполовину, от 7 до 10 минут. Добавьте зелень и соль по вкусу. Подавать, посыпав беконом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика бекона, разрезанные поперек на кусочки шириной 1/2 дюйма
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
- 1 (10 унций) упаковка замороженной детской лимской фасоли
- 1 (10 унций) упаковка замороженных кукурузных зерен
- 1 стакан воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки