Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Детские Лимские бобы и кукуруза в сливках из зеленого лука

Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон в 10-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки. Переложите бекон шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду, затем обжарьте лук и болгарский перец в жире на сковороде на умеренном огне, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, 5-6 минут.

Добавьте лимскую фасоль, кукурузу, воду, соль и перец, затем тушите, накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. Увеличьте огонь до максимума и добавьте сливки, затем кипятите, не накрывая крышкой, пока жидкость не уменьшится наполовину, от 7 до 10 минут. Добавьте зелень и соль по вкусу. Подавать, посыпав беконом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика бекона, разрезанные поперек на кусочки шириной 1/2 дюйма
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 (10 унций) упаковка замороженной детской лимской фасоли
  • 1 (10 унций) упаковка замороженных кукурузных зерен
  • 1 стакан воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья