Кукуруза и сыр, кукурузные лепешки арепас
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти колумбийские кукурузные блины хорошо впитывают соки из свинины.
Мелко измельчите кукурузную муку в блендере, по 1/4 стакана за раз. Переложить в большую миску. Смешайте сыр, 2 столовые ложки сливочного масла и соль. Добавьте в смесь достаточно кипятка, чтобы получилось очень густое тесто. Добавьте кукурузу.
Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне с оставшимся растопленным сливочным маслом. Работая порциями и используя 1 столовую ложку теста для каждого кукурузного пирога, бросьте тесто на сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана желтой кукурузной муки
- 1/3 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (около) кипятка
- 2/3 стакана замороженных кукурузных зерен, размороженных