Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукуруза и сыр, кукурузные лепешки арепас

Эти колумбийские кукурузные блины хорошо впитывают соки из свинины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко измельчите кукурузную муку в блендере, по 1/4 стакана за раз. Переложить в большую миску. Смешайте сыр, 2 столовые ложки сливочного масла и соль. Добавьте в смесь достаточно кипятка, чтобы получилось очень густое тесто. Добавьте кукурузу.

Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне с оставшимся растопленным сливочным маслом. Работая порциями и используя 1 столовую ложку теста для каждого кукурузного пирога, бросьте тесто на сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/3 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (около) кипятка
  • 2/3 стакана замороженных кукурузных зерен, размороженных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу