Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный на сковороде картофель со свежим укропом

Один из способов сократить затор в праздничной духовке - это выбрать гарнир, который можно приготовить на плите, как этот.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите картофель в большую кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть. Доводить до кипения. Частично накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, но все еще сохранит свою форму, около 15 минут. Слейте воду и остудите. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Картофель разрезать пополам. Растопите сливочное масло в очень большой сковороде на среднем огне. Добавить картофель, накрыть сковороду крышкой и варить до коричневого цвета, периодически помешивая, около 10 минут. Щедро посолите и поперчите. Добавить укроп; бросок, чтобы покрыть. Переложить в миску и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта пальчикового картофеля или детского картофеля с красной кожурой, очищенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ