Обжаренный на сковороде картофель со свежим укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Один из способов сократить затор в праздничной духовке - это выбрать гарнир, который можно приготовить на плите, как этот.
Положите картофель в большую кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть. Доводить до кипения. Частично накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, но все еще сохранит свою форму, около 15 минут. Слейте воду и остудите. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Картофель разрезать пополам. Растопите сливочное масло в очень большой сковороде на среднем огне. Добавить картофель, накрыть сковороду крышкой и варить до коричневого цвета, периодически помешивая, около 10 минут. Щедро посолите и поперчите. Добавить укроп; бросок, чтобы покрыть. Переложить в миску и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта пальчикового картофеля или детского картофеля с красной кожурой, очищенного