Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки из ребрышек с салатом из радиккио, груши и голубого сыра

Шоколадный мусс был бы отличным простым завершением этой трапезы для двоих.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 2 столовые ложки оливкового масла, хересный винный уксус, измельченный лук-шалот и мед в большой миске. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Стейки щедро посыпать черным молотым перцем и солью. Нагрейте 1 столовую ложку масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте стейки; готовьте до желаемой готовности, около 3 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на тарелки. Добавьте последние 4 ингредиента в заправку, перемешайте. Насыпьте салат рядом со стейками и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 столовая ложка Хересного винного уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • 1 1/2 чайной ложки меда
  • 2 стейка из ребрышек весом от 8 до 9 унций (каждый толщиной около 1 дюйма), обрезанные
  • Крупно молотый черный перец
  • 2 стакана мелко нарезанного радиккио
  • 1 чашка (упакованная) смешанной детской зелени
  • 1 небольшая спелая груша Комис, порезанные на четвертинки, удалить сердцевину, тонко нарезанный
  • 1/3 стакана раскрошенного охлажденного голубого сыра (около 1 1/2 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками