- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Тыквенный Пирог Маскарпоне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Итальянский сливочный сыр маскарпоне облегчает начинку и начинку.
Смешайте муку и соль в комбайне. Добавьте сливочное масло и укорочение; пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте 1/4 стакана ледяной воды; пульсируйте, пока тесто не начнет комкаться, добавляя больше ледяной воды чайными ложками, если оно сухое. Соберите в шар; расплющите в диск. Заверните в пластик и охладите не менее 30 минут. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед.
Разогрейте духовку до 350°F. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до 12-дюймового круга. Переложить на 9-дюймовое стеклянное блюдо для пирога. Отделка свеса в 1 дюйм за пределами обода. Обжимные края. Остудите корку во время приготовления начинки.
Для заполнения:
Используя электрический миксер, взбейте тыкву и сахар в большой миске до получения однородной массы. Добавьте яйца и следующие 7 ингредиентов и взбейте до однородной массы. Добавьте сыр маскарпоне и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Переложите начинку на подготовленную корочку.
Выпекайте пирог, пока заварной крем не застынет, около 55 минут. Переложите пирог на стойку и остудите. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Палатка с фольгой и холодом.
Для взбитых сливок и маскарпоне долива:
Смешайте ингредиенты в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте до мягких пиков. Сделать вперед: можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Подавать пирог с начинкой.
* Итальянский сливочный сыр; продается во многих супермаркетах и на итальянских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки неотбеленной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 5 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/4 стакана охлажденного негидрированного твердого овощного укорочения, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/4 стакана (или больше) ледяной воды