Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные Кесадильи

Этот рецепт отлично подходит для жареной курицы, доступной в большинстве супермаркетов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпьте курицу 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

Обжарьте лук с оставшейся 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в масле в 10-12-дюймовой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты, затем переложите в большую миску. Добавьте курицу в луковую смесь вместе с сыром.

Положите 1 лепешку на разделочную доску и намажьте 1/2 стакана куриной смеси на половину лепешки, затем сложите другую половину так, чтобы получился полумесяц, плотно прижимая к шву. Таким же образом соберите еще 7 кесадиль.

Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду для гриля на сильном огне, пока она не начнет дымиться, затем уменьшите огонь до умеренного и жарьте кесадильи по 2 Штуки за раз, переворачивая один раз, пока сыр не расплавится и не появятся золотисто-коричневые следы гриля, всего около 4 минут на партию. Переложить лопаточкой на разделочную доску и разрезать пополам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 стакана измельченной вареной курицы-гриль (из птицы весом 2 1/2 фунта)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья