Куриные Кесадильи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт отлично подходит для жареной курицы, доступной в большинстве супермаркетов.
Посыпьте курицу 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Обжарьте лук с оставшейся 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в масле в 10-12-дюймовой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты, затем переложите в большую миску. Добавьте курицу в луковую смесь вместе с сыром.
Положите 1 лепешку на разделочную доску и намажьте 1/2 стакана куриной смеси на половину лепешки, затем сложите другую половину так, чтобы получился полумесяц, плотно прижимая к шву. Таким же образом соберите еще 7 кесадиль.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду для гриля на сильном огне, пока она не начнет дымиться, затем уменьшите огонь до умеренного и жарьте кесадильи по 2 Штуки за раз, переворачивая один раз, пока сыр не расплавится и не появятся золотисто-коричневые следы гриля, всего около 4 минут на партию. Переложить лопаточкой на разделочную доску и разрезать пополам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана измельченной вареной курицы-гриль (из птицы весом 2 1/2 фунта)
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца