Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Раздвигаемые Картофельные Рулетики

Используйте их, чтобы сделать удивительные оставшиеся бутерброды с индейкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отварить картофель в небольшой кастрюле с кипящей водой (соль добавлять не нужно) до тех пор, пока нож для очистки овощей не пройдет через мякоть без сопротивления, 30-40 минут; процедить. Когда достаточно остынет, пропустите Рисер в небольшую миску (кожура не пройдет; выбросьте).

Смешайте молоко и 3/4 стакана очищенного картофеля в миске подставочного миксера с насадкой для венчика до тех пор, пока не останется комков. Добавьте 1/2 стакана сливочного масла и перемешайте. Переключитесь на крючок для теста. Добавьте универсальную муку, дрожжи и сахар и перемешайте на средней скорости, соскабливая дно и стенки миски по мере необходимости, пока не образуется очень влажное, липкое тесто, около 2 минут.

Дайте тесту подняться, не накрывая крышкой, в теплом месте, 30 минут (оно слегка вспучится).

Добавьте яйца, яичный желток, 2 2/3 стакана хлебной муки и 1 ст. л. соли и перемешайте на среднем огне, добавляя при необходимости еще хлебной муки, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут. Смажьте поверхность теста сливочным маслом, накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте 30 минут (тесто должно подняться в 1 1/2 раза от своего первоначального размера).

Выложите тесто на слегка смазанную маслом поверхность и разделите на 18 частей; раскатайте каждую в шар ладонью. Смажьте форму для выпечки размером 13х9 дюймов сливочным маслом и положите шарики бок о бок в блюдо (булочки будут касаться друг друга). Смажьте верхушки большим количеством сливочного масла. Дайте посидеть, не накрывая крышкой, в теплом месте 1 час.

Разогрейте духовку до 400°F. Тесто снова смазать сливочным маслом и посыпать солью. Выпекать булочки до глубокой золотистой корочки 15-20 минут. Переложите блюдо на решетку и дайте рулетам остыть в посуде 10 минут. Выложите рулеты на решетку и дайте остыть за 30 минут до подачи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая золотая картофелина Юкона (около 12 унций), очищенная
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще для чистки зубов
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 (1/4 унции) конверта активных сухих дрожжей (около 2 1/4 чайной ложки)
  • 3 (с горкой) столовые ложки сахара
  • 2 больших яйца, взбитых до однородной массы
  • 1 большой яичный желток, взбитый до однородной массы
  • 2 2/3 стакана (или больше) хлебной муки
  • 1 ст. л. слоеная морская соль, плюс еще
  • Растительное масло (для поверхности)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ