Запеканка Из Макаронных Изделий Fazool
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Pasta Fazool-это жаргонное название классической итальянской пасты e fagioli (паста с фасолью). Этот рецепт включает в себя итальянскую колбасу и говядину, а также фасоль и макароны. Все это увенчано Фонтиной.
Разогрейте духовку до 400°F. Обжарьте первые 6 ингредиентов в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока колбаса и говядина не станут коричневыми, крошась вилкой, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту и кайенский перец и тушите 5 минут, разбивая помидоры тыльной стороной ложки. Добавьте фасоль и прогрейте. Приправить солью и перцем. Добавьте мостаччоли,Пармезан и петрушку и перемешайте. Переложить в форму для выпечки размером 9х13 дюймов. Посыпать сыром. Выпекать, пока сыр не расплавится, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт горячей или сладкой итальянской колбасы, без кожуры
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 чайная ложка сушеного орегано, раскрошенного
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
- 1 банка итальянских сливовых помидоров весом 28 унций, слить воду, нарезать
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 банка фасоли весом 15 унций, промытая, слитая
- С проседью
- 1 фунт пасты мостаччоли, свежеприготовленной
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
- 12 унций Фонтина или проволоне, тертый