Шоколадно-Кофейный Ликер Пироги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ана Гарсия из Куэрнаваки, Мексика, пишет: "Моя прабабушка, Жозефина, была высоко ценимой мясницей, и она научила меня общинному стилю приготовления пищи, которым славится Мексика. Это одна из причин, по которой я открыл свою собственную кулинарную школу La Villa Bonita — чтобы показать другим, как готовят настоящую мексиканскую кухню, в отличие от обычных тако, буррито и Текс-мексиканских блюд.
-Мой муж Робб и я тоже управляем собственным рестораном "репосадо". Он настоял, чтобы мы открыли это заведение, потому что считал, что мои рецепты заслуживают более широкой аудитории. В ресторане я люблю экспериментировать-меню в репосадо-новое мексиканское, - но в моей кулинарной школе я использую более традиционные рецепты. Работа в обоих местах дает мне возможность продемонстрировать оба стиля приготовления пищи. "
В отличие от классических нежных фланов, они сделаны из сгущенного молока и сливочного сыра, что приводит к богатой текстуре.
Разогрейте духовку до 350°F. Разложите шесть чашек заварного крема по 3/4 стакана на противне размером 13х9х2 дюйма. Смешайте сгущенное молоко и сгущенное молоко в средней кастрюле и доведите до кипения, часто помешивая. Снять с огня, добавить шоколад, сливочный сыр, Калью, корицу и соль. Взбивайте до тех пор, пока шоколад не расплавится и смесь не станет однородной. Взбейте яйца.
Разделите смесь флана между чашками заварного крема. Налейте достаточно горячей воды в форму для выпечки, чтобы она доходила до половины стенок чашек. Выпекайте сковородки до тех пор, пока они не окажутся в центре, около 35 минут. Снимите кастрюли с водяной бани и охладите, не накрывая крышкой, до очень холодного и твердого состояния, по крайней мере, 3 часа и до 1 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка сгущенного молока с сахаром весом 14 унций
- 1 12-унция может сгущенное молоко
- 3 унции полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 2 столовые ложки сливочного сыра (1 унция) комнатной температуры
- 2 столовых ложки Калуа или другого кофейного ликера
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- Большая щепотка соли
- 3 больших яйца, взбитых до однородной массы