Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные со специями корнуэльские курицы с огуречно-йогуртовым соусом

Курицы жарятся примерно в два раза быстрее, чем целая курица. Предлагаем со шпинатом вместе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в верхней трети духовки; разогрейте до 450°F. Разложите куриц, кожей вверх, на большом ободковом противне. Мелко измельчите тмин и следующие 3 ингредиента в мельнице для специй.

Смажьте кур маслом. Посыпать с обеих сторон смесью специй. Жарьте кур до готовности, около 35 минут.

Тем временем смешайте все остальные ингредиенты в комбайне. Смешайте почти до однородной массы. Приправьте соус солью и перцем.

Положите кур на тарелки. Подавать с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1 1/4-1 1/2-фунтовые корнуэльские охотничьи куры, разделенные вдоль
  • 1 столовая ложка семян тмина
  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • 1 3/4 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • Оливковое масло
  • 1/2 10-граммовый огурец, очищенный, возведенный в куб
  • 1/2 стакана простого цельномолочного йогурта
  • 12 веточек свежей кинзы
  • 4 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 2 столовые ложки сметаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом