Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шашлык махи-махи с тапенадом и кускусом

Купленный тапенад придает богатый, соленый вкус рыбе и кускусу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Доведите 1 стакан плюс 2 столовые ложки воды до кипения в тяжелой средней кастрюле. Добавьте кускус и 1/2 чайной ложки крупной соли. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте постоять, пока вода не впитается и кускус не станет мягким, около 10 минут.

Тем временем смешайте тапенад, лимонный сок, 1 чайную ложку перца и 1/2 чайной ложки крупной соли в небольшой миске. Переложите 31/2 столовые ложки смеси тапенада в другую небольшую миску и оставьте для кускуса.

Нанизать кусочки рыбы на 4 металлических шампура, разложить на противне для бройлеров. Смажьте рыбу с обеих сторон оставшейся смесью тапенада. Жарьте рыбу до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 4 минут с каждой стороны.

Взбейте кускус вилкой. Аккуратно перемешайте в приготовленной смеси тапенада. Добавьте Пико-де-Галло или подавайте вместе с ним. Горка кускуса на тарелках. Сверху выложить рыбные шпажки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка простого кускуса (около 6 унций)
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли, разделенная
  • 1/3 стакана приобретенного пюре
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 фунт филе махи-махи, нарезанное кубиками по 1 дюйму
  • 1 чашка купленного Пико де Галло, слить воду

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья