Двойные Шоколадные Бискотти
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шоколадный сироп и мини-шоколадная стружка упаковываются во вкус для этих нежных печений с ореховым акцентом.
Они отлично подходят к чашке эспрессо или обычного кофе.
Разогрейте духовку до 350°F. Спрей два 9x5x3-дюймовый металлический буханку кастрюли с разбрызгивателем.
Используя электрический миксер, взбейте сахар и масло в большой миске, чтобы смешать. Взбейте яйца, затем шоколадный сироп. Взбить в муке, разрыхлителе и соли (тесто будет мягким). Добавьте шоколадную стружку и орехи. Выложите половину теста в каждую подготовленную кастрюлю. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 35 минут. Выложите батоны на решетку и остудите 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 300°F.
Используя длинный зазубренный нож, разрежьте каждый теплый хлеб поперек на ломтики толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма. Разложите ломтики, срезанные стороной вниз, на 2 противня. Выпекать 10 минут. Переверните ломтики. Выпекать до золотистого цвета, около 10 минут. Полностью остудите бискотти. Хранить герметично при комнатной температуре до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана шоколадного сиропа (например, Hershey's)
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 чашка миниатюрной полусладкой шоколадной стружки (около 6 унций)
- 1 чашка нарезанных орехов пекан