Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Двойные Шоколадные Бискотти

Шоколадный сироп и мини-шоколадная стружка упаковываются во вкус для этих нежных печений с ореховым акцентом.

Они отлично подходят к чашке эспрессо или обычного кофе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Спрей два 9x5x3-дюймовый металлический буханку кастрюли с разбрызгивателем.

Используя электрический миксер, взбейте сахар и масло в большой миске, чтобы смешать. Взбейте яйца, затем шоколадный сироп. Взбить в муке, разрыхлителе и соли (тесто будет мягким). Добавьте шоколадную стружку и орехи. Выложите половину теста в каждую подготовленную кастрюлю. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 35 минут. Выложите батоны на решетку и остудите 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 300°F.

Используя длинный зазубренный нож, разрежьте каждый теплый хлеб поперек на ломтики толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма. Разложите ломтики, срезанные стороной вниз, на 2 противня. Выпекать 10 минут. Переверните ломтики. Выпекать до золотистого цвета, около 10 минут. Полностью остудите бискотти. Хранить герметично при комнатной температуре до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана шоколадного сиропа (например, Hershey's)
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка миниатюрной полусладкой шоколадной стружки (около 6 унций)
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками