Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из укропа и сельдерея с тыквенными семечками

Использовать V-нож для овощей и нож для пармезана.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сельдерей, укроп, петрушку и тыквенные семечки в большой миске. Взбейте масло и лимонный сок в небольшой миске. Посолить, поперчить, перемешать с овощами. Бросьте туда большую часть сыра, сверху положите оставшийся сыр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные поперек тонкими ломтиками бумаги
  • 1 маленькая луковица фенхеля, обрезанная, разрезанная пополам вертикально, нарезанная тонкими ломтиками бумаги
  • 1/2 стакана свежей итальянской петрушки
  • 1/4 стакана поджаренных соленых тыквенных семечек (пепитас)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 3/4 стакана стружки сыра Пармезан (около 1 1/2 унции)

Источник

Интересные рецепты