Салат из укропа и сельдерея с тыквенными семечками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использовать V-нож для овощей и нож для пармезана.
Смешайте сельдерей, укроп, петрушку и тыквенные семечки в большой миске. Взбейте масло и лимонный сок в небольшой миске. Посолить, поперчить, перемешать с овощами. Бросьте туда большую часть сыра, сверху положите оставшийся сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стебля сельдерея, нарезанные поперек тонкими ломтиками бумаги
- 1 маленькая луковица фенхеля, обрезанная, разрезанная пополам вертикально, нарезанная тонкими ломтиками бумаги
- 1/2 стакана свежей итальянской петрушки
- 1/4 стакана поджаренных соленых тыквенных семечек (пепитас)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 3/4 стакана стружки сыра Пармезан (около 1 1/2 унции)