Коктейль Казино
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Казино, появившееся в 1930 году у Гарри Крэддока Савойская Коктейльная Книга, относится к категории коктейлей, называемых маргаритками. Каждый из этих напитков включает в себя спирт, цитрусовые и ароматизированный подсластитель. (Ля Маргарита, ля Коляска и Авиация есть также маргаритки; казино-это, по сути, авиация с апельсиновым горьким вместо Крем-де-Виолетта.) Оригинальный рецепт назывался Old Tom gin, который слаще, чем London Dry, но эти измерения скорректированы для более широко доступного лондонского сухого стиля джина. Обратите внимание, что и в этом напитке, и в авиации вы используете тонкий миндаль Мараскинового ликера, нет жидкость из банки с вишнями-мараскино.
Добавьте все ингредиенты в шейкер и встряхивайте до полного охлаждения. Процедите в бокал Ника и норы и добавьте вишню.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ½ унции. Лондонский сухой джин
- ½ Унции свежего лимонного сока
- ½ Унции мараскинового ликера
- 2 Деш апельсинового биттера
- Гарнир: вишня Луксардо