Alfajores с кокосовым орехом Dulce de Leche
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это традиционное южноамериканское медово-миндальное печенье приобретает тропический оттенок с легкой кокосовой начинкой dulce de leche.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Поместите стойку в середину духовки; разогрейте до 375°F. Доведите сгущенное молоко, кокосовое молоко и ½ ч. л. соли до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Соскоблить смесь в форму для выпечки размером 13х9 дюймов и выпекать, помешивая каждые 15 минут или около того, до очень густого и легкого карамельного цвета, 40-50 минут. Смесь будет выглядеть комковатой, Ломаной и очень пастообразной—это именно то, что вы хотите. Дайте остыть в посуде 1 час, затем переложите в кухонный комбайн и обработайте до получения однородной массы. Отложите дульсе де лече в сторону для сервировки.
Тем временем взбейте миндальную муку и 2¼ стакана универсальной муки в средней миске и смешайте. Используя электрический миксер на средней или высокой скорости, взбейте масло, сахар и 1½ чайной ложки. соль в большой миске, соскребая со стенок и дна миски по мере необходимости, до бледно-кремового цвета, около 3 минут. Добавьте яичный желток, ваниль и ¼ стакана меда и взбивайте примерно 2 минуты. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, соскребая со стенок и дна миски, до однородности. Разделите тесто пополам и скатайте каждый кусок в диск толщиной 1 дюйм. Оберните полиэтиленом и охладите, пока не станет твердым, не менее 2 часов.
Разогрейте духовку до 350°F. Раскатайте 1 диск теста на слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги, посыпая его большим количеством муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало, примерно до толщины⅛". Пробейте формы с помощью слегка посыпанных мукой формочек для печенья и перенесите на 2 пергаментных противня, расположенных на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Похлопайте обрезки в диск толщиной 1 дюйм, оберните полиэтиленом и охладите 10 минут, если они мягкие.
Выпекайте лист печенья, вращая его наполовину, пока края слегка не подрумянятся, 7-9 минут. Дайте остыть 10 минут на противне, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть. Выпекаем оставшийся лист печенья. Выстелите противни свежими листами пергаментной бумаги и повторите процесс с оставшимся диском теста.
Кокосовое разделить поровну между 3 чаш. Добавьте 1 Ст. порошок пищевого красителя (при необходимости просейте) в миску с кокосом и перемешайте, пока кокос не покроется; добавьте больше порошка, если требуется более интенсивный цвет. Повторите то же самое с оставшимся пищевым красителем и другой миской кокосового ореха. Оставить 1 чашку кокосового белый. При желании можно добавить некоторые блеск пыли для всех 3-х мисок и перемешайте, чтобы объединить.
Переверните половину печенья, чтобы открыть плоскую сторону; намажьте 1 ч. л. dulce de leche (это будет внутренняя часть бутербродов); отложите в сторону.
Нагрейте оставшиеся 2 ст. л. мед в небольшой миске поставьте в микроволновую печь только до тех пор, пока он не станет теплым (вы хотите, чтобы он был рыхлым), затем размешайте в 2 ч. л. теплой воды. Работая по очереди, слегка смажьте медом оставшиеся печенья (те, которые не были наполнены dulce de leche). Немедленно окуните верхушки в миску с кокосовым орехом; нажмите дополнительный кокосовый орех на печенье, чтобы покрыть любые проплешины. Крупным планом бутерброды с печеньем, кокосовой стороной вверх.
Сделайте заранее: Dulce de leche можно сделать на 1 месяц вперед; поместите в герметичный контейнер и заморозьте. Разморозьте в холодильнике на ночь перед использованием. Тесто можно приготовить на 3 дня вперед; хранить охлажденным. Печенье можно выпекать (но не собирать) на 2 дня вперед; хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (14 унций) банка подслащенного сгущенного молока
- 1 (13,5 унции) банка несладкого кокосового молока
- 2 ч. л. кошерной соли, разделенной пополам
- ½ Стакана (50 г) миндальной муки или муки грубого помола
- 2 ¼ стакана (288 г) универсальной муки, плюс еще для посыпки
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ⅓ Чашка (133 г) сахарного песка
- 1 большой яичный желток
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- ¼ Стакана плюс 2 ст. л. мед
- 1 ½ стакана (125 г) несладкого измельченного кокосового ореха
- 1 ст. л. (или более) любой цветной пищевой краситель на растительной основе
- 1 ст. л. (или более) второй цветной пищевой краситель на растительной основе
- Глянцевая пыль (опционально)
- Специальное оборудование: ассорти (2" или меньше) формочек для печенья