Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Китайская Брокколи С Соевой Пастой

Аромат соевой пасты действительно сияет здесь, поэтому используйте самую качественную, какую только сможете найти. Нам нравится Клейкая рисовая соевая паста ю Дин Сина.

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте пароварную корзину в большую кастрюлю, наполненную 1" водой, накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения. Добавьте брокколи в корзину пароварки, накройте кастрюлю крышкой и готовьте брокколи на пару до хрустящей корочки, около 5 минут.

Тем временем взбейте соевую пасту и 2 столовые ложки воды в большой миске.

Выложите брокколи на блюдо и полейте соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт. Китайская брокколи или брокколи, обрезанная, разрезанная на три части поперек
  • ¼ Стакана соевой пасты (например, Yu Ding Xing)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу