Китайская Брокколи С Соевой Пастой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Аромат соевой пасты действительно сияет здесь, поэтому используйте самую качественную, какую только сможете найти. Нам нравится Клейкая рисовая соевая паста ю Дин Сина.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Поставьте пароварную корзину в большую кастрюлю, наполненную 1" водой, накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения. Добавьте брокколи в корзину пароварки, накройте кастрюлю крышкой и готовьте брокколи на пару до хрустящей корочки, около 5 минут.
Тем временем взбейте соевую пасту и 2 столовые ложки воды в большой миске.
Выложите брокколи на блюдо и полейте соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт. Китайская брокколи или брокколи, обрезанная, разрезанная на три части поперек
- ¼ Стакана соевой пасты (например, Yu Ding Xing)