Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица с оливками и сыром Фета

Смелое ароматизированное блюдо, которое отлично подается поверх орзо (рисовой пасты).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпать курицу солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте до коричневого цвета, около 4 минут с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку. Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек капель.

Добавьте лук к каплям на сковороде. Обжарьте на среднем огне 3 минуты. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте помидоры с соком, оливки, вино и орегано. Верните курицу и все накопившиеся соки в соус, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока курица не станет мягкой и не приготовится, около 25 минут.

Переложите курицу и соус на блюдо. Посыпать сыром фета и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта куриных бедер с кожей и костями
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом