Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говядина с грибами и глазированным луком

Возможно, вам придется попросить своего мясника зарезервировать костный мозг для этого роскошного основного блюда,но результат того стоит. Жареный картофель и приготовленный на пару шпинат - идеальное дополнение. Начните готовить это на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите костный мозг в большую миску. Залейте ледяной водой. Поставьте в холодильник на ночь. Слейте кости. Используя маленький острый нож, вытолкните костный мозг через кости. Крупно покрошить достаточно костного мозга, чтобы он равнялся 1 1/4 стакана. Зарезервируйте кости и любой оставшийся костный мозг для другого использования.

Кипятите бульон, вино и портвейн в тяжелой большой кастрюле, пока жидкость не уменьшится до 1 1/4 стакана, около 30 минут.

Разогрейте духовку до 450°F. Посыпать стейки солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая порциями, добавьте стейки в сковороду и готовьте до коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Переложите стейки на ободчатый противень. Готовьте стейки в духовке до желаемой готовности, около 8 минут на среднем огне. Палатка с фольгой, чтобы согреться.

Тем временем сбросьте лишнее масло в сковороду. Взбейте уменьшенную смесь бульона в сковороде. Доведите до кипения, соскребая любые подрумяненные кусочки. Процедите соус в небольшую кастрюлю, выбросьте твердые частицы. Добавьте в соус 1 1/4 стакана измельченного костного мозга, перемешайте до тех пор, пока он не растает. Держите соус теплым.

Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в другой тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук-шалот и чеснок; обжарьте, пока грибы не станут золотисто-коричневыми и мягкими, около 10 минут. Добавьте помидоры и петрушку. Приправьте грибную смесь солью и перцем.

Ложкой выложить соус на тарелки. Положите стейки поверх соуса. Ложкой выложить грибную смесь на стейки. Окружить глазированным луком и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта 1-2-дюймовых кусочков говяжьего костного мозга

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога