Хрустящий Салат Из Тунца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Мы подаем этот салат с ломтиками хлеба или крекерами.
Пил хикама. Нарежьте достаточное количество хикамы и сельдерея на 1/4-дюймовые кубики, чтобы измерить 1/3 стакана каждого. Нарезать кинзу. Слейте тунца и в миске вилкой разбейте хлопья до нужной консистенции. Добавьте хикаму, сельдерей, кинзу, майонез, горчицу и сок лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 маленькой хикамы
- 1 большой сельдерей ребра
- 1/4 стакана упакованной свежей кинзы
- 6-унционная банка тунца в оливковом масле
- 2 1/2 столовых ложки майонеза
- 1 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- свежий сок лайма по вкусу (по желанию)