Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящий Салат Из Тунца

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Мы подаем этот салат с ломтиками хлеба или крекерами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пил хикама. Нарежьте достаточное количество хикамы и сельдерея на 1/4-дюймовые кубики, чтобы измерить 1/3 стакана каждого. Нарезать кинзу. Слейте тунца и в миске вилкой разбейте хлопья до нужной консистенции. Добавьте хикаму, сельдерей, кинзу, майонез, горчицу и сок лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 маленькой хикамы
  • 1 большой сельдерей ребра
  • 1/4 стакана упакованной свежей кинзы
  • 6-унционная банка тунца в оливковом масле
  • 2 1/2 столовых ложки майонеза
  • 1 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • свежий сок лайма по вкусу (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья