Рисовые Оладьи С Чеддером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ваши гости еще долго будут говорить об этих пикантных, хрустящих кусочках после окончания вечеринки. Сочетание нежного риса, тающего чеддера и хрустящей скорлупы из хлебных крошек в сочетании с пряным уксусным соусом, который прорезает все богатство, эти неотразимые кусочки исчезнут почти до того, как вы закончите жарить. Может показаться немного необычным готовить рис в сочетании воды и молока, но он придает роскошную сливочность, которая делает оладьи еще более захватывающими.
Доведите воду и молоко до полного кипения в тяжелой кастрюле объемом 2–2 1/2 л. Вмешайте рис, затем накройте плотно закрывающейся крышкой и убавьте огонь до минимума. Варите рис, не трогая, примерно 15 минут, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 5 минут. Взбейте рис вилкой, затем переложите в большую миску и добавьте сыр, масло, зеленый лук, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, пока сыр не расплавится. Охладите, периодически помешивая, 15 минут, затем добавьте яйца, пока они хорошо не смешаются. Смешайте панировочные сухари и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в другой большой миске.
Работая небольшими порциями, бросайте округлые столовые ложки рисовой смеси в хлебные крошки, раскатывая, чтобы покрыть и сбить излишки, затем переложите на поднос. Нагрейте 1 1/2 дюйма масла в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне, пока оно не зарегистрирует 365°F на термометре, затем обжарьте оладьи в 4 партии, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут на партию. Переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива. Возвращайте масло до температуры 365°F между партиями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 1 стакан цельного молока
- 1 чашка (7 унций) длиннозерного белого риса
- 1/4 фунта крупно тертого острого Чеддера (1 1/2 стакана)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 1/2 чашки сухих хлебных крошек равнина
- Около 6 стаканов растительного масла