Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты С Креветочным Маслом

На юге вы обычно найдете этот нежный спред-не гладкую пасту, а слегка текстурированную, чтобы усилить вкус креветок — на "Бенне вафлях" (кунжутных крекерах). Ложкой намазанный на маслянистые тосты, он делает крошечные кусочки с большим морским вкусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте креветки с солью и черным перцем, помешивая, до готовности, от 1 1/2 до 2 минут. Переложите креветки шумовкой в кухонный комбайн, оставив сковороду (не чистить).

Варить лук в 1 столовой ложке сливочного масла на сковороде на умеренно слабом огне, периодически помешивая, до мягкости, 2-3 минуты. Очистите лук в комбайне и охладите смесь до комнатной температуры, около 15 минут. Добавьте лимонный сок, кайенский перец и оставшиеся 9 столовых ложек сливочного масла и пульсируйте, пока креветки не будут мелко нарезаны. Упакуйте креветочное масло в 2-стаканную формочку или сервировочную миску и охладите, покрыв ее поверхность полиэтиленовой пленкой, не менее 6 часов (чтобы ароматы развились). Доведите до комнатной температуры за 45 минут до подачи на стол.

Сделать тосты:

Поставьте решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 400 ° F.

Смажьте 1 сторону хлебных треугольников слегка растопленным сливочным маслом и поджарьте, намазав маслом стороны вверх, в большой неглубокой сковороде до золотистого цвета по краям, 6-8 минут. Переложить на стойку для охлаждения. Подавайте тосты с креветочным маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 фунт средних креветок в панцире (от 31 до 35 фунтов), очищенных и очищенных от кожуры
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 2 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой