Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадный Пекановый Долларов

Эти легкие холодильные печенья отлично подходят для того, чтобы иметь их под рукой. Охладите или заморозьте тесто, затем просто отрежьте немного и выпекайте, когда захотите печенье.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используйте электрический миксер, чтобы взбить масло и сахар до легкого состояния, около 2 минут. Взбейте шоколад, затем яйцо и продолжайте взбивать до однородной массы еще около минуты.

В миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль и хорошо перемешайте. Взбейте сухие ингредиенты в сливочно-шоколадную смесь. Соскоблите миску и колотушку и взбейте орехи пекан.

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, посыпьте мукой руки и сформируйте из теста цилиндр. Разрежьте цилиндр пополам, скатайте и вытяните каждый кусок в цилиндр длиной от 8 до 9 дюймов. Оберните лист пергамента или вощеной бумаги вокруг каждого куска теста и затяните бумагу вокруг него, вдавив [верх бумаги] стороной противня для печенья или куска картона [удерживаемого под углом 45 градусов к тесто, потянув нижний конец бумаги на себя]. Охладите тесто до твердого состояния. Или на этом этапе его можно заморозить, дважды завернуть в полиэтилен и хранить до нескольких недель.

Когда вы будете готовы испечь печенье, установите стойки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте духовку до 375 градусов. Достаньте один цилиндр теста из холодильника и разверните его. Положите его на разделочную доску и используйте острый зазубренный нож, чтобы нарезать его через каждые 1/4 дюйма. Разложите ломтики примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленных сковородках. Если ваша печь имеет тенденцию сжигать днища предметов, испеченных на нижних полках, поместите печенье на две сковороды, сложенные вместе, или используйте специальную изолированную сковороду.

Выпекайте печенье около 10 минут, пока оно не вспучится и не станет твердым. Продолжайте нарезать и выпекать печенье или заморозьте оставшееся тесто, чтобы использовать его в другом случае.

Сервировка: они отлично дополняют мороженое или простой десерт.

Хранение: Храните печенье между листами пергамента или вощеной бумаги в жестяном или пластиковом контейнере с плотно прилегающей крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 2 унции несладкого шоколада, растопленного и охлажденного
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана нарезанных орехов пекан, около 2 1/2 унции
  • 2 или 3 листа печенья или сковородки для желе, выстланные пергаментом или фольгой

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками