- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Бутерброд с салатом из нута и сливочной морковно-Редисовой капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью нашего Весеннее Меню Для Сумок к услугам гостей 5 легких ужинов в будние дни, приготовленных из 1 продуктового пакета ингредиентов.
Наша вегетарианская игра на классическом курином салате сменяется сливочным, упакованным в белок нутом. С фетой, огурцом, авокадо и шпинатом Этот бутерброд (вместе с хрустящей капустой) делает сытный и быстрый ужин в будние дни.
Взбейте майонез, масло, лимонную цедру и лимонный сок в средней миске до однородной массы. Добавьте морковь, редис, кинзу, петрушку, миндаль, соль, перец и перемешайте.
Сделайте салат из нута:
Взбейте майонез, масло, сальсу Верде, лимонную цедру и лимонный сок в другой средней миске до однородной массы. Измельчите лук-шалот и чеснок в кухонном комбайне до очень мелкого измельчения. Добавьте нут и пульсируйте до тех пор, пока он не станет крупно нарезанным, около 20 секунд. Переложить в миску со смесью сальсы Верде. Добавьте огурец, фету, кинзу и петрушку, посолите и поперчите.
Соберите бутерброды:
Слой 4 ломтика авокадо на каждую нижнюю булочку. Сверху выложить 3/4 стакана смеси нута и 2 столовые ложки шпината. Сверху выложите булочку и подавайте вместе с морковно-редисовым салатом.
Вперед
Салат из нута можно приготовить на 2 дня вперед. Охладите в закрытом контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 5 маленьких морковок (около 8 унций), крупно натертых с помощью диска крупной терки на кухонном комбайне или самых больших отверстий на коробчатой терке
- 3 небольших редиса (около 2 унций), крупно натертых с помощью диска крупной терки на кухонном комбайне или самых больших отверстий на коробчатой терке
- 1/4 стакана крупно нарезанной кинзы
- 1/4 стакана крупно нарезанной петрушки
- 1/4 стакана нарезанного миндаля
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца