Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброд с салатом из нута и сливочной морковно-Редисовой капустой

Этот рецепт является частью нашего Весеннее Меню Для Сумок к услугам гостей 5 легких ужинов в будние дни, приготовленных из 1 продуктового пакета ингредиентов.

Наша вегетарианская игра на классическом курином салате сменяется сливочным, упакованным в белок нутом. С фетой, огурцом, авокадо и шпинатом Этот бутерброд (вместе с хрустящей капустой) делает сытный и быстрый ужин в будние дни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте майонез, масло, лимонную цедру и лимонный сок в средней миске до однородной массы. Добавьте морковь, редис, кинзу, петрушку, миндаль, соль, перец и перемешайте.

Сделайте салат из нута:

Взбейте майонез, масло, сальсу Верде, лимонную цедру и лимонный сок в другой средней миске до однородной массы. Измельчите лук-шалот и чеснок в кухонном комбайне до очень мелкого измельчения. Добавьте нут и пульсируйте до тех пор, пока он не станет крупно нарезанным, около 20 секунд. Переложить в миску со смесью сальсы Верде. Добавьте огурец, фету, кинзу и петрушку, посолите и поперчите.

Соберите бутерброды:

Слой 4 ломтика авокадо на каждую нижнюю булочку. Сверху выложить 3/4 стакана смеси нута и 2 столовые ложки шпината. Сверху выложите булочку и подавайте вместе с морковно-редисовым салатом.

Вперед

Салат из нута можно приготовить на 2 дня вперед. Охладите в закрытом контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 5 маленьких морковок (около 8 унций), крупно натертых с помощью диска крупной терки на кухонном комбайне или самых больших отверстий на коробчатой терке
  • 3 небольших редиса (около 2 унций), крупно натертых с помощью диска крупной терки на кухонном комбайне или самых больших отверстий на коробчатой терке
  • 1/4 стакана крупно нарезанной кинзы
  • 1/4 стакана крупно нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу