3-Ингредиентный Торт Со Льдом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Этот торт со льдом достаточно причудлив для компании, но его так легко приготовить.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте 3 стакана сливок, 3 столовые ложки сахарной пудры и соль в большой миске до образования мягких пиков.
Выложите тонкий слой взбитых сливок на основание сковороды пружинной формы. Сверху выложите один слой печенья (если вы используете тарелку, расположите ее внутри окружности 9 дюймов). Продолжайте наслаивать крем и печенье, заканчивая слоем крема, пока не будут использованы все печенье (у вас должно быть 8 слоев). Накройте неплотно полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 6 часов или до ночи.
Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте оставшиеся 1 1/2 стакана сливок и 1 столовую ложку сахарной пудры в большой миске до образования мягких пиков. При использовании установите кондитерский мешок с наконечником; переложите взбитые сливки в пакет. Нанесите крем сверху и по бокам или используйте лопаточку, чтобы заморозить верх и бока торта кремом.
Вперед
Торт можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 1/2 стакана жирных сливок, разделенных пополам
- 4 столовые ложки сахарной пудры, разделенные
- Щепотка кошерной соли
- 18 унций шоколадного вафельного печенья