Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Красный Болгарский Перец

Эти перцы аромат Тушеная Баранина У Камина а также простой бутерброд.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перец разрезать пополам, очистить от сердцевины и семян. Слегка разгладьте каждую половинку ладонью. Выстелите противень фольгой, затем выложите перцы кожей вверх в один слой на фольгу. Поместите под предварительно разогретый бройлер, примерно в 3 дюймах от источника тепла, пока шкурки не обуглятся. Переложить в бумажный или полиэтиленовый пакет, запечатать и дать перцу пропариться около 15 минут. Соскользните и выбросьте обугленные шкуры. Используйте по желанию.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших красных болгарских перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу