Жареный Красный Болгарский Перец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти перцы аромат Тушеная Баранина У Камина а также простой бутерброд.
Перец разрезать пополам, очистить от сердцевины и семян. Слегка разгладьте каждую половинку ладонью. Выстелите противень фольгой, затем выложите перцы кожей вверх в один слой на фольгу. Поместите под предварительно разогретый бройлер, примерно в 3 дюймах от источника тепла, пока шкурки не обуглятся. Переложить в бумажный или полиэтиленовый пакет, запечатать и дать перцу пропариться около 15 минут. Соскользните и выбросьте обугленные шкуры. Используйте по желанию.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших красных болгарских перца