Вегетарианские Шарики Из Мацы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт первоначально сопровождался рассказом о вкусовом тесте шарика мацы.
В средней миске взбейте яичные белки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками; отложите в сторону. В большой миске взбейте вместе яичные желтки, соль, кайенский перец, лук и сливочное масло. Сложите яичные белки в смесь яичных желтков до тех пор, пока они не смешаются. Аккуратно сложите муку из мацы в несколько добавлений. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на один час.
В большой кастрюле доведите овощной бульон до кипения. Смочите руки холодной водой и скатайте смесь мацы в шарики размером 3/4 дюйма. После того как все шарики сформируются, опустите их в кипящий бульон. Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Вынуть шумовкой. Подавать теплым в овощном бульоне.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца, отделенных друг от друга
- 1 чайная ложка соли
- Щепотка кайенского перца
- 2 чайные ложки белого лука, натертого на терке
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 3/4 стакана мацы
- 7 стаканов овощного бульона
- Дополнительный запас для сервировки