Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вегетарианские Шарики Из Мацы

Этот рецепт первоначально сопровождался рассказом о вкусовом тесте шарика мацы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске взбейте яичные белки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками; отложите в сторону. В большой миске взбейте вместе яичные желтки, соль, кайенский перец, лук и сливочное масло. Сложите яичные белки в смесь яичных желтков до тех пор, пока они не смешаются. Аккуратно сложите муку из мацы в несколько добавлений. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на один час.

В большой кастрюле доведите овощной бульон до кипения. Смочите руки холодной водой и скатайте смесь мацы в шарики размером 3/4 дюйма. После того как все шарики сформируются, опустите их в кипящий бульон. Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Вынуть шумовкой. Подавать теплым в овощном бульоне.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яйца, отделенных друг от друга
  • 1 чайная ложка соли
  • Щепотка кайенского перца
  • 2 чайные ложки белого лука, натертого на терке
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3/4 стакана мацы
  • 7 стаканов овощного бульона
  • Дополнительный запас для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу