Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брюссельская капуста и лук с укропом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 10-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте лук и брюссельскую капусту, помешивая, пока лук не станет золотистым, около 1 1/2 минуты. Добавьте воду, сахар, соль и перец по вкусу и готовьте, накрыв крышкой, на умеренно слабом огне, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Если осталась какая-то жидкость, кипятите смесь до тех пор, пока почти вся жидкость не испарится, и добавьте измельченный укроп. Украсьте овощи веточками укропа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 6 маленьких белых луковиц (каждая около 1 дюйма в диаметре), разрезанных вдоль на четвертинки и очищенных
  • 12 брюссельских капуст, разрезанных вдоль на четвертинки и обрезанных
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка измельченного свежего укропа плюс 2 веточки для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу