Брюссельская капуста и лук с укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 10-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте лук и брюссельскую капусту, помешивая, пока лук не станет золотистым, около 1 1/2 минуты. Добавьте воду, сахар, соль и перец по вкусу и готовьте, накрыв крышкой, на умеренно слабом огне, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Если осталась какая-то жидкость, кипятите смесь до тех пор, пока почти вся жидкость не испарится, и добавьте измельченный укроп. Украсьте овощи веточками укропа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки растительного масла
- 6 маленьких белых луковиц (каждая около 1 дюйма в диаметре), разрезанных вдоль на четвертинки и очищенных
- 12 брюссельских капуст, разрезанных вдоль на четвертинки и обрезанных
- 1/4 стакана воды
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка измельченного свежего укропа плюс 2 веточки для гарнира