Смешанная зелень с жареной спаржей и яблоком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Однажды вечером мой муж приготовил фантастическую спаржу, обжаренную на оливковом масле", - говорит Энн Грациано из Нью-Йорка. "Это побудило меня создать этот салат, в котором есть спаржа, а также сыр Грюй ре, яблоко и свежая зелень."
Разогрейте духовку до 400°F. Разложите спаржу в один слой на большом противне. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Бросок к пальто. Жарьте 30 минут, перевернув один раз. Дайте остыть 5 минут.
Тем временем взбейте оставшиеся 1/3 стакана оливкового масла, уксуса, меда и чеснока в небольшой миске, чтобы смешать. Положите зелень в большую миску. Добавьте винегрет к зелени и перемешайте. Насыпьте салат на каждую из 8 тарелок. Сверху выложить нарезанное кубиками яблоко и сыр, разделив поровну. Сверху выложить спаржу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 24 тонких стебля спаржи, концы обрезаны
- 1 столовая ложка плюс 1/3 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовые ложки меда
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 упаковки по 5 унций смешанной детской зелени
- 1 золотое вкусное яблоко, четвертинки, сердцевина, кубики
- 4 унции сыра Грюйер, нарезанного тонкими лентами с помощью овощечистки