Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коктейль Из Цитрусовых Маринованных Креветок

"Я родом из Эквадора, и я никогда не забуду замечательную еду там", - говорит Мария Бадде из Оранжа, штат Калифорния. -Мне нравится воссоздавать блюда моей родной страны, и эта ароматная закуска типична для моей родной кухни. Это просто сделать и вкусно."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте соки, кетчуп, водку и острый перечный соус в большой миске. Взбейте в масле. Добавьте креветки, лук и кинзу и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа и до 6 часов. Слейте воду перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан апельсинового сока
  • 1 стакан свежего лимонного сока
  • 3/4 стакана кетчупа
  • 1/3 стакана водки
  • 1/4 чайной ложки острого перцового соуса
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 фунта вареных очищенных крупных креветок
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная (около 1 3/4 стакана)
  • 1 стакан мелко нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья