Коктейль Из Цитрусовых Маринованных Креветок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я родом из Эквадора, и я никогда не забуду замечательную еду там", - говорит Мария Бадде из Оранжа, штат Калифорния. -Мне нравится воссоздавать блюда моей родной страны, и эта ароматная закуска типична для моей родной кухни. Это просто сделать и вкусно."
Смешайте соки, кетчуп, водку и острый перечный соус в большой миске. Взбейте в масле. Добавьте креветки, лук и кинзу и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа и до 6 часов. Слейте воду перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан апельсинового сока
- 1 стакан свежего лимонного сока
- 3/4 стакана кетчупа
- 1/3 стакана водки
- 1/4 чайной ложки острого перцового соуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 1/2 фунта вареных очищенных крупных креветок
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная (около 1 3/4 стакана)
- 1 стакан мелко нарезанной свежей кинзы