Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из стейка с заправкой из хрена

Это блюдо вдохновлено салатом из меню стейк-хауса Keens в Нью-Йорке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте сметану, хрен, зеленый лук, мед и уксус в небольшой миске, приправьте солью и перцем.

Для салата из стейка:

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде, желательно чугунной, на среднем огне. Приправьте стейк солью и перцем. Готовьте на среднем огне до желаемой готовности, 5-8 минут с каждой стороны для средней прожарки рибай, около 4 минут с каждой стороны для бокового стейка или 3 минуты с каждой стороны для юбочного стейка. Переложите мясо на тарелку и дайте отдохнуть 10 минут.

Пока стейк отдыхает, вытрите сковороду и нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить картофель, посолить и варить, периодически помешивая, до готовности 8-10 минут.

Стейк нарезать ломтиками и подавать с заправкой из хрена, картофелем, огурцом, редисом, зеленью и маринованным красным луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки приготовленного хрена
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла