Покрытые Волдырями Перцы Падрон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Есть перец Падрон или шишито-все равно что играть в русскую рулетку. Большинство из них мягкие, но время от времени вы будете кусаться в злобно горячий.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне до полного копчения. Добавьте половину перца; варите, периодически подбрасывая, пока кожа не покрылась волдырями, а мякоть не размягчилась, около 4 минут. Переложить в миску, посыпать солью и перемешать. Повторите то же самое с оставшимся перцем, оставшейся 1 столовой ложкой масла и большим количеством соли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт перца Падрон или шишито
- Слоеная морская соль (например, Мэлдон)