Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Покрытые Волдырями Перцы Падрон

Есть перец Падрон или шишито-все равно что играть в русскую рулетку. Большинство из них мягкие, но время от времени вы будете кусаться в злобно горячий.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне до полного копчения. Добавьте половину перца; варите, периодически подбрасывая, пока кожа не покрылась волдырями, а мякоть не размягчилась, около 4 минут. Переложить в миску, посыпать солью и перемешать. Повторите то же самое с оставшимся перцем, оставшейся 1 столовой ложкой масла и большим количеством соли.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт перца Падрон или шишито
  • Слоеная морская соль (например, Мэлдон)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу