Фруктов печенье Millspaugh бабушки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одна из наших редакторов, выросшая на Среднем Западе, охотно поделилась рецептом бабушкиного фруктового печенья. Хотя это печенье не выглядит особенно Рождественским, это, по-видимому, почтенная семейная традиция.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло с коричневым сахаром, пока смесь не станет легкой и пушистой, и взбейте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте изюм, нарезанную смородину, гвоздику и корицу и взбивайте, пока она хорошо не смешается. Растворите пищевую соду в пахте или воде, добавьте смесь во фруктовую смесь и взбивайте, пока она хорошо не перемешается. В миске просейте вместе муку и разрыхлитель, добавьте мучную смесь к фруктовой смеси и взбивайте тесто, пока оно хорошо не перемешается. Охладите тесто под крышкой в течение 1 часа или пока оно не станет твердым. Тесто можно приготовить за 1 неделю и держать плотно закрытым и охлажденным.
Разогрейте духовку до 350°F. Скатайте округлые чайные ложки теста в шарики, расположите шарики примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга на слегка смазанных маслом противнях и плоским дном стакана, смоченным в сахарном песке, расплющите шарики в 1 1/2 круга. Слегка прижмите целую смородину к центру каждого круга и выпекайте печенье партиями в середине духовки в течение 10-12 минут или до тех пор, пока оно не станет золотистым. Переложите печенье на подставки и дайте ему остыть. Печенье можно приготовить за 2 месяца и хранить замороженным в герметичных контейнерах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного