Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица со сливками на цельнозерновых вафлях

Подавайте вафли с обжаренной зеленой фасолью и грибами, а завершите трапезу свежим ананасом и гигантскими имбирными пряниками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпать курицу солью и перцем. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте до готовности, около 3 минут. С помощью шумовки переложите курицу на тарелку.

Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить муку и взбивать 1 минуту. Постепенно взбейте бульон, сливки и эстрагон. Довести до кипения, постоянно взбивая. Уменьшите огонь до среднего. Тушить соус 1 минуту. Добавьте мадеру и тушите, пока соус не загустеет, около 2 минут. Верните курицу и любые соки в соус. Варить на медленном огне, пока курица не прогреется, около 1 минуты. Разложите по 2 вафли на каждой тарелке, сверху положите курицу со сливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья