Карри С Селедкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сельдь является неотъемлемой частью скандинавской кухни и всегда занимает место на шведском столе для завтрака, наряду с другими видами соленой и маринованной рыбы, хлебом, выпечкой, сырами, хлопьями, яйцами и картофелем. (Мы признаем, что селедка на завтрак может показаться некоторым людям немного необычной. Но попробуйте его на толстом ломте ржаного хлеба с маслом-вы быстро преобразитесь.)
Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин
Снимите и выбросьте кожу и темную мякоть с сельди. Сельдь нарезать кусочками по 1/4 дюйма. Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты и добавьте сельдь. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (8 унций) банки сельди "party snacks" в соусе из белого вина, промытые, слитые и высушенные
- 1/3 стакана майонеза
- 1/3 стакана сметаны
- 1 1/2 столовой ложки крупнозернистой горчицы
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1 чайная ложка сахара