Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карри С Селедкой

Сельдь является неотъемлемой частью скандинавской кухни и всегда занимает место на шведском столе для завтрака, наряду с другими видами соленой и маринованной рыбы, хлебом, выпечкой, сырами, хлопьями, яйцами и картофелем. (Мы признаем, что селедка на завтрак может показаться некоторым людям немного необычной. Но попробуйте его на толстом ломте ржаного хлеба с маслом-вы быстро преобразитесь.)

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Снимите и выбросьте кожу и темную мякоть с сельди. Сельдь нарезать кусочками по 1/4 дюйма. Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты и добавьте сельдь. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (8 унций) банки сельди "party snacks" в соусе из белого вина, промытые, слитые и высушенные
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 1/2 столовой ложки крупнозернистой горчицы
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 чайная ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья