Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пузыря-Лучшие Булочки

Получите профессионально выглядящие рулоны без использования причудливых форм.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1/4 стакана теплой воды и теплого молока в чаше сверхмощного миксера, оснащенного лопастным креплением. Посыпьте дрожжами и перемешайте, чтобы равномерно увлажнить. Дайте постоять, пока дрожжи не растворятся, периодически помешивая, около 8 минут.

Добавьте муку и соль в дрожжевую смесь. Смешайте на средней-низкой скорости до образования мохнатых комков, время от времени соскабливая края чаши, от 1 до 2 минут. Добавьте яйца, по 1 за раз, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Взбить в сахаре. Увеличьте скорость миксера до средней; взбивайте, пока тесто не станет гладким, около 3 минут.

Уменьшите скорость до минимума. Добавьте сливочное масло, по 1 столовой ложке за раз, взбивая до однородной массы после каждого добавления, около 4 минут (тесто будет мягким и шелковистым). Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока тесто не оторвется от стенок миски и не поднимется лопастью, от 8 до 9 минут.

Слегка смажьте маслом большую миску. Соскребите тесто в миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков почти вдвое по объему, примерно от 1 часа 15 минут до 1 часа 30 минут.

Осторожно сдуйте тесто, приподнимая его по краям, затем дайте тесту упасть обратно в миску, поворачивая миску и повторяя по мере необходимости. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите, сдувая тесто таким же образом каждые 30 минут, пока тесто не перестанет подниматься, около 2 часов. Остынь на ночь. (В этот момент используйте тесто, чтобы сделать 12 булочек, или 6 булочек и 1 пирог, или 2 пирога.)

Масло сливочное 12 стандартных (1/3 стакана) чашек для кексов. Тесто разделить на 12 равных частей, каждую часть разрезать на три части. Скатайте каждый маленький кусочек между ладонями в шарик. Поместите по 3 шарика в каждую подготовленную чашку (тесто заполнит чашку). Поставьте противень для кексов в теплое место, свободное от сквозняков, сверху положите лист вощеной бумаги. Дайте тесту подняться до тех пор, пока оно не станет легким и почти удвоится (тесто поднимется на 1/2 дюйма-1 дюйм выше верхнего края чашек для кексов), от 50 до 60 минут.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 400°F. Поместите кастрюлю сдобы на оправе лист выпечки. Аккуратно смажьте яичной глазурью поднявшееся тесто, следя за тем, чтобы глазурь не капала между тестом и кастрюлей (что может помешать полному расширению в духовке). Выпекайте булочки до золотистого цвета, накрыв фольгой, если они подрумянятся слишком быстро, около 20 минут. Переложите кастрюлю на стойку. Остудить 10 минут. Выньте булочки из кастрюли. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана теплой воды (от 110°F до 115°F)
  • 1/4 стакана теплого цельного молока (от 110°F до 115°F)
  • 3 чайные ложки активных сухих дрожжей (измеряются из двух конвертов по 1/4 унции)
  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 3 столовые ложки сахара
  • 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо взбить, смешать с 1 чайной ложкой воды (Для глазури)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ