Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Золотистые вкусные яблоки и Чеддер с сушеной клюквой

Золотистые вкусные яблоки сохраняют свою форму даже при выпечке при высокой температуре и заворачивании в слоеное тесто. Их медовый вкус добавляет как раз нужное количество сладости, чтобы сбалансировать эти слегка пикантные обороты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте первые 6 ингредиентов в среднюю миску, чтобы смешать. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Поместите 1 решетку в верхнюю треть и 1 решетку в нижнюю треть духовки; разогрейте до 400 ° F. Выстелите 2 больших противня с бортиками пергаментом. Раскатайте 1 лист слоеного теста на слегка присыпанной мукой поверхности до квадрата размером 11 дюймов. Используя тарелку или миску размером от 5 до 51/2 дюйма в качестве шаблона, вырежьте 4 круга из теста. Переложите кружочки теста на 1 противень на расстоянии друг от друга. Повторите то же самое со вторым листом теста, размещая кружочки на втором противне. Выложите начинку ложкой на половину каждого витка теста, разделив всю начинку на круги. Слегка смажьте края теста яичной глазурью. Сложите половину простого теста поверх начинки; нажмите на края, чтобы запечатать и полностью закрыть начинку, затем прижмите вилку к краю теста, чтобы создать плотное прилегание. Используя кончик маленького острого ножа, на каждом обороте делайте два надреза длиной 1/2 дюйма в верхней части корочки. Смажьте верхушки яичной глазурью, затем посыпьте сахаром.

Выпекайте обороты до тех пор, пока корочки не станут пышными и золотистыми, а сок не начнет пузыриться через прорези в корочках, около 25 минут. Осторожно проведите металлическим шпателем под обороты, чтобы ослабить и переложить на стеллажи, чтобы слегка остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних золотистых вкусных яблока, очищенных, разрезанных пополам, очищенных от сердцевины, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма (около 2 1/2 стакана)
  • 1 1/2 стакана (свободно упакованного) крупно тертого особо острого сыра чеддер
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 1/4 стакана измельченных грецких орехов
  • 1/4 стакана подслащенной сушеной клюквы
  • Щепотка соли
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста весом 17,3 унции (2 листа), размороженного
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды, смешать (Для глазури)
  • Сахар

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками