Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белая фасоль с кальмарами, рукколой и помидорами черри

Этот легкий салат достаточно хорош для званого ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тушите тела и щупальца кальмаров до готовности, около 3 минут. Переложить на тарелку и охладить до теплого состояния.

Разрежьте тела кальмаров на кольца шириной 1/2 дюйма. Отрежьте щупальца кальмара пополам, если они большие. Переложите кальмаров в большую миску. Добавьте детскую рукколу, помидоры черри, фасоль, оливковое масло и 2 столовые ложки лимонного сока. Аккуратно перемешайте, при желании добавив еще лимонного сока. Приправить солью и перцем.

Что пить:

Citrusy A Mano 2007 Soave ($9)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт очищенного кальмара, тела и щупальца отделены
  • 3 чашки (упакованные) детской рукколы (около 3 унций)
  • 1 1/2 стакана маленьких помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 чашка вареной белой фасоли (см. фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем), слить воду, комнатной температуры
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2-3 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья