Белая фасоль с кальмарами, рукколой и помидорами черри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот легкий салат достаточно хорош для званого ужина.
Тушите тела и щупальца кальмаров до готовности, около 3 минут. Переложить на тарелку и охладить до теплого состояния.
Разрежьте тела кальмаров на кольца шириной 1/2 дюйма. Отрежьте щупальца кальмара пополам, если они большие. Переложите кальмаров в большую миску. Добавьте детскую рукколу, помидоры черри, фасоль, оливковое масло и 2 столовые ложки лимонного сока. Аккуратно перемешайте, при желании добавив еще лимонного сока. Приправить солью и перцем.
Что пить:
Citrusy A Mano 2007 Soave ($9)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт очищенного кальмара, тела и щупальца отделены
- 3 чашки (упакованные) детской рукколы (около 3 унций)
- 1 1/2 стакана маленьких помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 чашка вареной белой фасоли (см. фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем), слить воду, комнатной температуры
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 2-3 столовые ложки свежего лимонного сока