Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из пряной тыквы, чечевицы и козьего сыра

Этот осенний салат уравновешивает землистый, острый, сладкий и сливочный вкусы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите чечевицу в небольшую миску. Залейте холодной водой и замочите на 10 минут; слейте воду.

Варить чечевицу в кипящей подсоленной воде до мягкости, но твердой, около 30 минут. Слейте чечевицу. Промойте под холодной водой,затем слейте воду.

Разогрейте духовку до 375°F. Положите тыкву в большую миску, смешайте с 2 столовыми ложками масла, тмином, паприкой и морской солью. Выложить тыкву в один слой на противень, жарить 20 минут. Переверни тыкву. Жарьте до готовности 10-15 минут. Круто.

Смешайте чечевицу, тыкву и масло с рукколой, половиной козьего сыра, мятой, уксусом и 1 столовой ложкой масла. Приправить солью и перцем. Разделить на тарелки, посыпать оставшимся козьим сыром.

Доступно в некоторых супермаркетах и специализированных продуктовых магазинах.

** Иногда с надписью Pimentón Picante или Pimentó de La Vera Picante; продается в специализированных продовольственных магазинах и tienda.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана французской зеленой чечевицы*
  • 6 стаканов 1-дюймовых кусочков очищенной от семян сахарной тыквы или тыквенного ореха (примерно из одной 2-фунтовой цельной тыквы)
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка испанской паприки горячего копчения**
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 4 чашки детской рукколы
  • 1 чашка мягкого козьего сыра, раскрошенного
  • 1/4 стакана тонко нарезанных листьев мяты
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ