Панини из курицы с травами и рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с салатом из картофеля и зеленой фасоли.
Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем, затем 1 столовой ложкой тимьяна. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, обжарьте до золотистого цвета и доведите до готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку.
Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки масла и чеснок в сковороду, перемешайте на среднем огне 15 секунд. Добавьте уксус и оставшуюся 1/2 столовой ложки тимьяна; варите 15 секунд, соскабливая подрумяненные кусочки. Верните курицу на сковороду и перемешайте, пока она не прогреется, около 1 минуты.
Разложите по 1 ломтику хлеба на каждой из 4 тарелок. Сверху выложить курицу, лук и рукколу, затем полить винегретом из сковороды. Сверху выложить оставшийся хлеб.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт тонких куриных котлет
- 1 1/2 столовых ложки нарезанного свежего тимьяна, разделенного пополам
- 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного