Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Панини из курицы с травами и рукколой

Подавать с салатом из картофеля и зеленой фасоли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем, затем 1 столовой ложкой тимьяна. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, обжарьте до золотистого цвета и доведите до готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку.

Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки масла и чеснок в сковороду, перемешайте на среднем огне 15 секунд. Добавьте уксус и оставшуюся 1/2 столовой ложки тимьяна; варите 15 секунд, соскабливая подрумяненные кусочки. Верните курицу на сковороду и перемешайте, пока она не прогреется, около 1 минуты.

Разложите по 1 ломтику хлеба на каждой из 4 тарелок. Сверху выложить курицу, лук и рукколу, затем полить винегретом из сковороды. Сверху выложить оставшийся хлеб.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт тонких куриных котлет
  • 1 1/2 столовых ложки нарезанного свежего тимьяна, разделенного пополам
  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья