Песто Из Петрушки И Миндаля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот универсальный песто. Он отлично сочетается с козьим сыром в качестве закуски, смешивается с бальзамическим уксусом в качестве винегрета, намазывается на бутерброды, перемешивается с тушеной морковью или смешивается с небольшим количеством сливок и куриного бульона и подается поверх пасты.
Мелко нарежьте петрушку, поджаренный миндаль, тимьян и чеснок в кухонном комбайне. Постепенно добавьте масло и обработайте до получения пюре. Смешайте сыр Пармезан и куриный бульон. Приправьте песто по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (упакованных) листьев петрушки
- 1/3 стакана (щедро) цельного миндаля, поджаренного (около 2 1/2 унции)
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна или 1 чайная ложка сушеных
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 стакана миндального или оливкового масла
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан (примерно 1 унция мало)
- 1/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли