Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто Из Петрушки И Миндаля

Вот универсальный песто. Он отлично сочетается с козьим сыром в качестве закуски, смешивается с бальзамическим уксусом в качестве винегрета, намазывается на бутерброды, перемешивается с тушеной морковью или смешивается с небольшим количеством сливок и куриного бульона и подается поверх пасты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте петрушку, поджаренный миндаль, тимьян и чеснок в кухонном комбайне. Постепенно добавьте масло и обработайте до получения пюре. Смешайте сыр Пармезан и куриный бульон. Приправьте песто по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (упакованных) листьев петрушки
  • 1/3 стакана (щедро) цельного миндаля, поджаренного (около 2 1/2 унции)
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна или 1 чайная ложка сушеных
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана миндального или оливкового масла
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан (примерно 1 унция мало)
  • 1/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом