Морковное Кольцо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Семья Вольфа Блитцера подает этот влажный, не слишком сладкий торт в качестве гарнира. Теплый ломтик также будет очень вкусным на завтрак. Используйте большие отверстия коробчатой терки для приготовления моркови.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 12-чашечная кастрюля. Просейте первые 5 ингредиентов в среднюю миску. Используя электрический миксер, взбейте сахар и маргарин в большой миске до получения однородной массы. Взбейте яйца. Добавить просеянные сухие ингредиенты, взбить до однородной массы. Добавьте морковь. Добавьте лимонный сок и лимонную цедру. Переложите тесто на подготовленную сковороду.
Запекайте морковное кольцо до тех пор, пока тестер, вставленный рядом с центром, не выйдет чистым, около 40 минут. Остудить морковное кольцо в кастрюле на решетке 15 минут. Выложите кольцо на блюдо и подавайте теплым. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть торт куполом и дать постоять при комнатной температуре. Разогрейте в духовке при температуре 350°F за 10 минут до подачи на стол.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
- 1 стакан (2 палочки) несоленого маргарина комнатной температуры
- 4 больших яйца
- 2 стакана (в упаковке) крупно натертой очищенной моркови
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры